Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TpqNZmD3pjpY2UCW