Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QyqZPh1C8854k31H