Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vhhrYY99MtQTz5mN