Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ksjv4uEMHUxxKzBJ