Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B7EN3yPjUamPsnqh