Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cd9PALLhLx2QA5CS