Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
58u5pyfJewkTyfVq