Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c4gwhL4cHWF4EMLP