Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4xkPRb6GctPDQ23k