Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnS0dApUG203pFZjtGjTXpBJbsBZsFN/QLpfPyeBjU6Juppa6gOC2Obca9/j4xMHF/k6dTbABWF04HY833WAhiwidDlwZ/fX7b57MWwFCd7gw2F9z593O13XCVMsxMAt+r0FYCq877c3l6ARgLvDlhOwRQKhfDJOSZJ6n7FY3eKsGOMEG0YiZw1yxaKBmylZtjqBkFznMdwy/lNkOIQA7VoOe6M8n/d8//SwM0AF4n9AKwH8BtNlLXLMjTBDxTlQOcISlow/1kIn8xMjbCKmIJjiIUywXE0425AIovrscSrAKEi8je6Ab1KQRZBacLSFhRE2TnA+hYdxfc4fdO9I5rLttztnndP+See85/ffdY1C8YOVqo2m54Aykc27Z363j7JULQkV6PLsZDJaYS4BhUKgjKUkBIFCJSRbl03FJ8EpYfon44CSjHGJ0/13O1ZpGhGRpfjR02MNCz0pwSyVmIjRU5ZaisPh4Vkq7ZcqEZnpUmGOdTdwLSj2JlLM4J5riUv1mv2DT3XJ0Quznu20x1LGhbSNmKKyQYKup6YLMWJUQt5cUTPVlPmOiwTE68H+YrT+2Jiohd7YpvqoJUyBkLPpuFEe37C0fMQCZtyetnwjNGJb8fqadcgRS9lXC13vNEgy7/XOfePt+EOTseHku1KcZYC0khFxjECNacyOlSbN73qoPbvfKrNLN8dCnEKDn5sbip6m9N6DWts09jZk1VEL+unq3pRtXxXwx7vysRaaRIM/PDE7EWwcM5rbjYm/fKdU3LXi9BWvF6GVlJl4j1CG9fOaEQrCE1hjgRfzN37uHBgHe68uVtxJ5dYq/baU+qI6lA2KbrqDnzMxxxrz3f93LwC1MSRXcERBKrG3Jsnjq9dX+b+u3FrakyeqZC9M6aCxJIza8mJqUYtYKtz5aa9rWld6zbVKfIlj0nCp1MjLAFUXWsNWgIrLrGHrNzt3ZHc=
BkYeheA6kbt9GB2e