Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeiYGqpZ0C1UbbDalVGS3atBdkkgOcBTv12ZDu088hdKNToq6mlvoYO/zvbJ9/9yfheb5KvTVIZIL3/HbQ8j3gkYgZX/T8yf1V89Q/7zfChK7p/munQWvaaXd8L0opYs8v5oMZUI7B95vrCzAKIP1+wwvFLIFIPXtPK5YGXygub2hWvOOFa8FibwVqKeKen2m1HfVCVNLk0d8I+RMzGkFIdiP7s3GeT49brZP9yZAUiv8hrRHkNeWLSuW5tNKMtJTA1YAqWAj5WCmdTI+stBmOAYWWEYyoWo6kWLMY4ursaYpgFWS+ie9ArlNQRZBKcbKBmZU2TWg+hodhdc4fzexA5arZara77ZPuWfes0z0+PrMKJfd2qjKaWQPJMJt2uq3OKclSvWAcyUX3aDRYUqmARIgkEymLAEmkUYnVdoit6MKMJDRlwjxFwvyqWFdzQ5kKcL2wPNqRkIqmjg6V4eB5XTqKI+HhxeKJGWYpfQwSzGy3ikpqpkEahLhbSLGCe2mglpo9+0ef6zQlr8x6sqONo4wLmA2E5qoGOldj240YCK4grz9RO06qfFeLDPDtZH8JXt0oRnpmrrItEQ20NKCajIe1QHxXMPlEESbSHU2+MR6LDb49pfarwlH22Ra01W6CJVPTcFrWF/CHKb+a7nappciAGHYxPARJQz4Xh8LIVHS11FM9v59a3no0EdEUalza1BJspoifnKWza+LuCpYTlaKfL+9t6+urBvl4t32slGZx709l2FHfRSsx1Vyb+OvvRokHJ/5dy2rsLJXK8AMhGTXPK8E4YIDUaEEwl++ut+zZAXd/QZx4jtKDlYx2lPqsbLwWx2x7Z1+yJofa7d3vd7a+MoaSGg44kBLvziA8vHx7rv/12s7SHj3jkLswW19MFRPcld/Ss0rFwzqJOVd+JQ0lbudzVvNxqLYuQ1J+mOo3QlJ8lOo3fgP1Ak1G
qXwkygT0s23v9Ad7