Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fdXGXessBf0YgNxx