Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dyEYhvSKe62n5CfE