Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vquknpz4mNue8Rhc