Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fky4BzrK0S17FjTk