Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kUydVd4bj2E7dAYX