Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fy7yC1N05wnhshug