Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HH8bHpDkmFMXC1h3