Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Rvm7ZNbEJnkk7nR