Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CL6EaWadTghwbLmH