Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XydxFYQFG8gLUkmf