Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cv4vBhaZkZdB4r8G