Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CzLhLHQ2xDsA12w8