Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0c2a3Zh0sErJSfzJ