Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwe6FjoFqo22G1KrMVq0aTfIJAdwZmzXH0D36+cQutEpUVdTS72CxOY9Jz7Hj1+SnG+WNFiBVISzbtiM4jAAlvKMsHk3HN9dHXXC814jyfEK70/rRPGk1WyFQUqxUt2wGI+mgJmKvt9cX4BVABn2GkHCpzmk+sk8owmNPmO1uMGimBMkK06yYAl6wbNuKIze3g0SpaXNo7fm8qcSOIUE7e7sj2abzeQkjk/3BxNUKP6HtFEgrzGbVyrPpJNmaqQEpvtYw5zLh0rpfHLspE3UCBQ3MoUh1ouh5CuSQVadPaYKnILM1tktyBUFXQSpFEdrmDpp4xxvRnA/qM75gx3t640+io+a7eZpu3Pc7rTO3nWcQsm9laqMZp8BCSUmrXbc6iBBzZwwhS7ax8P+AksNKFUKCU5JCgqRJZ7bjxxTwu1Vyu1UIyjH2XZaSomteWS/OtZ1yKXG1FNFieo/bUpPcSTcP9s5GVGC4ocoV8J1qbDEdhik5Ye/Byme4E5aolG7Zv/oM0MpemHW4x1qPGVckKzPDdM1xLkauS5EnzMNm/qKukFSb3a9SEC9nuwvzqpPiaGZ2n3sikNLLANKj0eDWhq+HZJ8xArG0h9KvhGW8bV6fUTtt4Sn7MWWstU+guSTk5Oz2Hn3/bC9V3OuXRrJBSALLqIO4dGAzfihJLLtXC312MxvpJG31oynmEKNOZs4Is128KOh9LZH/O2/cqBS9NPlnWtzfTUgH263l5XSJOv+aQs33vs4RGwr1yb+8o1RssGLbTeymjkLrYV6j5DA9nrJCQMVKWy1IJrJt3Wq7LkAf387vFiN0nqVdPaU+rQ8ch1q7Lphn3Mkh7rs3e93br4yhpYGDihIyXZvBB5cvj7U/1psb2kPn0DIX5itHcaacObLaZlppeJhx4itK7uSlhJfZjNS80Koti8TVL6M6jUSVLyI6jV+AyMmSLI=
a3ABzrPeHAMsJFjm