Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s6L2FbB82MMxrZ7e