Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25uPu4xKEwcvmrqt