Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ux227vsBxjpS9ELQ