Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EjFv6QUdQ0A6A9A1