Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUnNYa7jUWkMB7rG