Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SfFWkGebDahzqQYt