Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeGwcYLZ0C1UbbDWnVGC3atBdkkgOcpXbqs4Hu088hdKNToq6m7t5wnPzv7Dv/7nB0trnNvBVIZIL3/GYQ+h7wWCSML3r+5ObyqOuf9RtRSld0/7VuEE5bzZbvxRlF7PnFfDADyjH4dvXpHIwCSL/f8CIxSyFWj97TimXBR4rLK5oX73jRSrDEuwW1FEnPz7XaPvUiVNL40V8L+QNzGkNEdk/2Z5PNZtoJw+P9yYgUiv8grRHkJ8oXlcpzaaUZaymBqwFVsBDyvlI6nbattBmOAYWWMYyoWo6kWLEEkmrvaYZgZWS+Tq5BrjJQhZFKcbKGmZU2TelmDHfDap/fmdmB2qij8Kh50jw+DU/ftDutdtfKlNzbqUprZg0kx3zaOglbXZJnesE4kvOT9miwpFIBiRFJLjIWA5IUy6H5UgXml2X4RkIqmjkKHMPB49xzZEfC3ZMJkjDMM3ofpJjbbhWV1EyDNJhwt5BiBTfSgCsze/aXPtdZRp7p9WRHFEceF8AaCM1VDVgux7YbMRBcwaY+onYsVJtdLjLAl5P9KXh1MRjpmTmuttQzYNKAajIe1kLv1YHxniJMpDtifGU8EWt8eRLtR96R9/kWptVdAUunnc5paH3IvpsUq6lSF1qKHIjhE8NDsDPkc3EocEzWVks95Ozr5uu2nxIxzaCmo5paAsok6kMX6OwouDtm5USl6IeLG9sc+qJB3l9vh5XSLOn9jr4dvV2UBJOxtY4/P/9LBDjptbWsRstSqRzfEpJTM74VjAMGSI0WBHP5X2rEXul295fASX9Q9kslax25PisLqEUobc/lU23Eoa3x7vtdC15pQ0kNBwSkRLgz0A4vXp7df/piZ26PHrHGnZltD0sVE9xV36RnlYqHVQsTV34pDSU+z+es5rKmNi8jUl4U9RsRKS6J+o1fI6kiOQ==
uMGt0RBKMLZbJ3aN