Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
14TsqpYDCbE2bMkL