Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
340XWjvfdtt24n3L