Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CerGqhNcY2xUmng