Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPCY2Pa4KnrScYrQ