Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K89L5ExuGWj17ukU