Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sfGhXB0dfKhW5D84