Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
57EcxGCdM6AVzfE0