Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KYA5dhG9TnxZWMxX