Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHVHEXDMjdKGEKGZ