Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x9scYEAwBMv76Gvg