Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fXEWzwgKEq1qWduH