Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxYeL00vRjVWqT3M