Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WyYAdFBFMN7RSTWx