Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DV6tfW8CQTK351FW