Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GE7wSrBj04XGYcNj