Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvm6H2ZezJT7wpcU