Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PqC4ZDXAqPsQ7JT5