Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FAbMqNJMXMN2cEVM